Author Guest in Юриспруденция, 11.02.2018

Прошу пользовтля Hous ответить, у меня закончился лемит на коментарии

11 февраля 2017 был остановлен инспектором из за якобы не горящего правого габарита. По закону ездить днем надо либо с ближним светом головных фар либо с дхо. Если горит ближний свет фар то определить горят ли габариты нельзя. У меня горели дхо, езда с головным светом и дхо запрещена, это закон. У меня горят либо дхо либо габариты. Инспектору я это обяснил, не знаниеинспектром техрегламента моей виной не являеся, скоре это основание уволить инспектора. Инспектору мой ответ не понравился, тогда он заявил мне что я ехал без ремня безопсности, я сразу заявил что был пристегнут.
В 11.47 инспектор принес на подпись протокол, половина строк была пустая, я записал ситуацию как все было вернее как мог места было мало, попросил бланк для обяснения но инспектр мне отказал, хотя по требованию водителя был обязан предоставить.
Далее наученый опытом я начал зачеркивать пустые строки, инспектор это увидел и вырвал из моих рук протокол. В протоколе осталась кривая черта. После инспектр удалился в свою машину. В 12.00 я заметил возле автомобиля инспктора дву водителей, решил прояснить ситуацию. Оказывается инспетор остановил двух водителей и сказал и что я отказываюсь подписывать протокол и они нужны как свидетели. кстати мужики меня попросили подписать протокол так как было холодно и они уже замерзли, я кстати уже тоже замерз и не мог говрить без стука в зубами. Инспектор отдал мне протокол я его подписал и поставил время. Далее я потребовал отинспектора отдать мне мои документы так как пр составлении протокола инспктр должен передать протокол другому должностному лицу, т е он сам уже не имеет права выписывать постановление. Но инспектор решил еще составит и постановление. Я ушел в машину. Стоит добавить что я планировал доехать до запрвки и заправится бензина было мало, двигатель я заглушил, а на улице было минус 22.
В12.30 инспектр принес на подись постановление. Кстати так как я постояно проживал в другомгороде в протоколе я попросил дело рассмотреть по месту посоянного проживания.
Далее я завелся и поехал но черз минуту инспектор меня опять остановил и потребовал отдать обратно постаноаление так как он неправильно написал сумму штрафа. Я отказался, тогда инспектор заявил видя что я уже от холода дрожу что в противном случае он остановит двух свидетелей а это время. Так и вышло, отпустил инспектор меня в 12.51.
Далее я написал жалобу на ПОСТАНОВЛЕНИЕ в суд и заявлене на не законые действия в прокурауру. Кстати я требовал от инспектора составить протокол о задержании раз он держал меня более 15 минут, никакого протокола инспектор не сотавил.
Так вт сотрудники прокуратуры включили непонимание и ответили мне так раз я написал жалобу в суд они ничем помоч не могут, а то что в суде я обжаловал постановление а в прокураутуру написал заявления по поводунезаконных действий инспектора товарищи из прокуратуры типа недопоняли.
Городской суд постановление в виду того что инспектор второй раз меня остановил и сделал исправление в постановлении отменил, но сделал вывод в том что правонарушение я совершил.
Я решение суда обжаловал в областном суде. Областной суд признал решение городского суда законным, так как оно отменяло постановление, но внес в решение городского суда изменение, исключив выводы о моей виновности.
Далее после вступления решения областного суда в силу я подаю на инспектора иск. Далее инспектор закрывает дело по истечению срока давности 12 июля. Я это обжалую и та же судья городского суда пишет что инспектор на закооных основаниях прекратил дело по истечению срока давности. Пишу жалобу в областной суд, 15 ноября получаю отказ.
26 декабря на суде по иску инспектор заявляет дело закрыто по истечению срока давности и мне я совершал, опля типа правосудие и получаю отказ по иску.
Как доказать то что правонарушение я не совершал?

Ответ оставил Гость

Автор, сформулируйте вашу проблему и вопрос кратко, понятно и грамотно, сделайте отчитку текста, его правку, после чего размещайте тут.

Не нашли нужный ответ?

Если вас не устраивает ответ или его нет, то попробуйте воспользоваться поиском на сайте и найти другие ответы в категории Юриспруденция